LABUTE Bubble Charcoal Mask-отличное очищение + хорошее настроение в подарок

Маска Clear Bubble Charcoal Mask–решит несколько проблем одновременно. Как? Сейчас я вам расскажу.
Уже очень давно набравшая популярность кислородная пенящаяся маска для лица, наконец-то попала ко мне в руки. Все мы знаем как важно правильно и качественно очищать лицо, чтобы вся грязь, которую мы копим в своих порах, не мешала работе нашей дермы. Являясь обладательницей чувствительной кожи, по правде говоря, я не думала, что она мне подойдёт, но я ошиблась, и эта маска стала одной из моих любимиц. Она отлично очищает, выравнивает тон кожи и снимает воспаления. Как она это делает, давайте разберём.

Активные компоненты

Маска создана на основе древесного угля, который славится своим абсорбирующим действием. Он проникает в поры и выводит с них всю грязь, все наши "любимые" чёрные точки, сальные пробки и прочую гадость. Регулирует выработку себума, вследствие чего убирает жирный блеск.
Вторым действующим компонентом является глицерин, именно он подарит коже мягкость, и здоровый блеск. Пока уголь очищает, глицерин работает над сухостью и шелушениями. И самое главное, пузырьки, которые образовываться во время применения, позволяют активным компонентам проникнуть как можно глубже, исполнив свою работу на отлично.

Что спрятано в упаковке?

Открыв упаковку, мы видим тканевую маску, чёрного цвета, которая уже начинает пузыриться, если её достать. Имеет резкий запах (для меня) но когда я её положила на лицо, он не ощущался.

Действие

Я использовала Clear Bubble Charcoal Mask вечером сразу после умывания. С этой маской нужно просто лежать и релаксировать 20 минут. Во-первых, она пузырится, становится тяжеловатой и если сидеть или ходить она может съехать. Во вторых, мне доставило такое расслабление, когда пузырясь, она приятно щекотала лицо.

Результат

После использования у меня были только самые приятные ощущения. Лицо стало чистым, матовым, тон выровнялся. Мою чувствительную кожу не стянуло, и это огромный плюс, так как средства с углём часто грешат этим.

Почему именно она?

Маска круто справляется со своей задачей, лицо чистое и гладкое. Если хотите отличного очищения, её однозначно стоит попробовать. И наконец, о хорошем настроении, если на вас напала грустинка, обязательно сделайте эту маску, потому что, увидев в зеркале лицо как у плюшевого мишки, вы не сможете сдержать улыбку.

Эту маску вы можете приобрести в нашем интернет - магазине Cosmic, а также много крутых корейских средств, которые, несомненно, вас порадуют.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход