Кушон для макияжа

Кушон для макияжа - уникальная косметика

Вошедшие на косметический рынок корейские бренды, уже давно поменяли наш взгляд на привычные вещи для ухода и макияжа. Корейская концепция красоты, безоговорочно покорила многие сердца, принеся в бьюти мир абсолютно уникальные продукты. Вот и привычный для всех ВВ, СС или тональный крем, обрёл совершенно новую, интересную и необычную форму - кушона. Корейские кушоны завоевали к себе огромное количество внимания, получили лучшие отзывы от пользователей, возглавили топы самых продаваемых косметических продуктов в Корее и Украине. Также, стали примером для подражания брендов других стран.

Что такое кушон для лица и как им пользоваться?

Кушон - это средство декоративной косметики для лица. По сути, это ВВ, СС или тональная основа для выравнивания тона лица и маскировки недостатков, с более невесомой и эффективной формулой. Особенность кушона заключается в уникальной упаковке, чем и отличается от обычного тонального крема. Ведь, кушон представляет из себя коробочку, похожую на пудреницу, внутри которой находится: губка, пропитанная кремом, зеркало и спонж для нанесения тональной основы. Такая форма выпуска, заинтересовала очень многих, ведь продукт данного формата гораздо удобней в использовании, чем разные тюбики и баночки. Кушон достаточно прост в применении, нужно всего лишь легко нажать спонжиком на пропитанную губку, и с помощью этого же спонжа, равномерно нанести средство на лицо, мягкими похлопывающими движениями. Данное средство, легко наслаивается на кожу, что позволяет вам, замаскировать недостатки и выбрать нужную степень покрытия.

Преимущества кушона

  • Самофиксация и стойкость. Кушон - это самостоятельный продукт, который при нанесении отлично фиксируется на коже, и держится на ней в течение всего дня. Поэтому, такому средству как кушон, не нужна в компактная или фиксирующая пудра для лица, в то время как обыкновенная тоналка не может обходиться без дополнительной фиксации.
  • Разный финиш. Все средства обладают разным финишным покрытием. Ведь, кто-то любит полностью матовое покрытие на коже, кому-то нравится сияющий или сатиновый финиш тональной основы.
  • Защита от солнца. Почти все кушоны оснащены высокой защитой от ультрафиолетовых излучений и оберегают кожу от фотостарения, пигментации и раздражений. Такое средство, станет незаменимым в летний период, и отлично подойдёт - в зимний, когда солнце не такое опасное, но от него всё же нужна защита.
  • Ухаживающий состав. В отличие от обычного тонального крема, кушоны выполняют не только декоративную, но и уходовую функцию. Так как в состав продукта добавляются полезные компоненты (центелла, пептиды, гиалуроновая кислота и т.д.), средство может отвечать разным потребностям и типам кожи.
  • Удобство применения. Благодаря своей компактности, кушон помещается в сумочке или косметичке, его легко можно брать с собой и при необходимости поправлять макияж, ведь для этого вам не понадобятся вспомогательные вещи.
  • Экономия. Ещё одним несомненным плюсом кушона являются - сменные рефилы, которые содержат тональное средство в губке. То есть, вам не нужно постоянно переплачивать и покупать полностью упаковку, достаточно "сменить картридж".

Обзор самых популярных тональных кушонов от разных брендов

  1. Missha Magic Cushion Cover Lasting SPF50+ - это поистине легендарный кушон, который уже давно вызвал волну популярности в свою сторону, и до сих пор остаётся хитом продаж. Он обладает высокой защитой от солнца Spf50, превосходно скрывает недостатки, подстраивается под тон кожи и обеспечивает матирование на протяжении всего дня. Также, имеет в составе экстракты зелёного чая и лотоса, которые превосходно тонизируют, успокаивают и освежают кожу.
  2. D'Alba Blanc de Runway Cushion SPF37+ - отличное решение для создания сияющей и глянцевой кожи. За счёт экстракта белого трюфеля в составе, дарит глубокое увлажнение и борется с тусклостью. Такое средство, защитит от солнца, перекроет нюансы на кожном покрове, подарит лёгкое сияющее покрытие и ровный тон, без эффекта маски. Станет находкой для обладательниц сухого типа дермы.
  3. Lime V Collagen Ample Cushion – средство, которое поможет не только создать безупречный макияж, но и обеспечит качественный омолаживающий эффект. Состав продукта насыщен коллагеном и экстрактом чёрной икры, которые будут активно увлажнять дерму, повышать её упругость и способствовать разглаживанию морщин. Такой кушон, прекрасно выровняет тон лица и подарит лёгкое сияние, не подчеркнув при этом морщинки, поры или шелушения.
  4. Dr. Jart+ Cicapair Serum In Cushion Foundation - станет отличным помощником для чувствительной и проблемной кожи. Данный кушон-крем, идеально матирует эпидермис, обеспечивает защиту от ультрафиолета, с лёгкость скрывает прыщики или другие мелкие нюансы, выравнивает тон, создавая при этом эффект матовой пудры на лице. В основе состава находится экстракт центеллы, который снимает воспаления, успокаивает и борется с высыпаниями.
  5. Medi-Peel Peptide 5GF Ampoule Cushion SPF50 - этот продукт идеально подходит для возрастной кожи. Он содержит в себе комплекс пептидов, факторы роста клеток и гиалуроновую кислоту. Все эти компоненты нацелены на омоложение, лифтинг и увлажнение дермы. Такой кушон дарит лёгкое и невесомое покрытие, создаёт нежное сатиновое сияние, выравнивает тон кожи и не уступает другой омолаживающей косметике.

Почему стоит попробовать кушон для лица?

Идеально ровный тон кожи - это то, чего желает каждая девушка. Но, наша дерма зачастую преподносит сюрпризы в виде высыпаний, купероза, расширенных пор, пигментации и т.д. Конечно, если у вас есть какие любо нюансы на коже, совсем не обязательно их скрывать. Это нормальное явление для каждой из нас. Но, если вы хотите создать идеальный макияж, защитить дерму и обеспечить ей уход, с помощью кушона это получится без проблем. Все перечисленные товары в статье, представлены на нашем сайте интернет-магазина Cosmic, где вы сможете их приобрести по самым выгодным ценам. Ведь, мы с заботой относимся к каждому покупателю и хотим, чтобы каждая из вас, чувствовала себе красивой.

Комментарии
Первыми задайте вопрос про товар
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход