Крема с улиточным муцином – новейшее достижение корейских косметологов

На сегодняшний день известные косметические компании рекламируют и пропагандируют крема с улиточным муцином. Для украинского покупателя название является манящим, а состав неизведанным. Мы слышим о полезных свойствах этого самого муцина и слепо верим, что он поможет нам вернуть здоровье кожи, но так ли это? Чтобы убедиться в полезных свойствах таких препаратов, следует познакомиться с ними поближе.

Кто придумал использовать фильтрат улитки в косметических средствах

Невероятно, но до шестидесятых годов прошлого века никто и не знал о полезных свойствах улиточного фильтрата. Их обнаружил профессор Рафаэль Абад. В результате эксперимента, где доктор искал очередное средство, способное победить рак, несколько капель радиации попало на подопытных улиток. В результате, моллюск начал выделять слизь, способствующую быстрому заживлению ран. Заметив положительные тенденции, Абад постарался более глубоко изучить состав муцина. На сегодняшний момент данный секрет официально зарегистрирован в списке косметических ингредиентов.

Состав муцина:

  • аллантоин;
  • коллаген;
  • пептиды;
  • гиалуроновая кислота;
  • гликолевая кислота.

Качественный крем для лица с улиточным муцином отлично выравнивает тон лица, уменьшает глубину и количество морщин, улучшает эластичность кожи, убирает покраснения, воспаления и пигментацию.

 Предлагаем купить крем для лица, который больше соответствует вашему типу кожи и возрасту, но сначала небольшой обзор корейской косметики.

Волшебные свойства крема для лица SNAIL BEE HIGH CONTENT STEAM CREAM от производителя Benton

Корейские косметические компании широко применяют улиточные экстракты в своем производстве. Разработчики смогли доказать, что качественные крема могут быть натуральными и стоить недорого.

Особой популярностью пользуется крем SNAIL BEE HIGH CONTENT STEAM от Benton. Производитель указывает, что он подходит для всех типов кожи, а применять его могут девушки с 20 лет. Как показывают отзывы реальных пользователей, крем наиболее эффективно справляется с проблемами чувствительной или сухой кожи. Быстро питает, увлажняет, выравнивает тон лица, разглаживает мелкие морщинки. Особенность средства в технологии смешивания ингредиентов, которая позволяет препарату начать моментально действовать. Купить крем для лица в интернет-магазине не составит труда.

Увлажняющий крем для лица Snail Repairing Cream от Secret key

Не стоит обделять вниманием продукцию Secret Key. Производитель предлагает крема с натуральным составом. Snail Repairing Cream гарантирует 100% увлажнение, питание и восстановление. В состав входит улиточный муцин, комплекс витаминов и аминокислоты. Как показывают отзывы, данный продукт подходит ко всем типам кожи и в короткие сроки устраняет видимые дефекты. Полипептиды замедляют возрастные изменения и стягивают поры. Вытяжка икры выводит шлаки и токсины, рисовый порошок тонизирует и освежает. Применение данного препарата положительно сказывается на регенерации клеток, позволяя дерме в короткие сроки восстанавливаться и вернуть потерянную упругость.

Восстанавливающий крем c улиточным муцином Deoproce Snail Galac-Tox Recital Cream

Компания Deoproce представляет уникальный комплекс витаминов, антиоксидантов и других натуральных компонентов, содержащихся в золотистой баночке Snail Galac-Tox Recital Cream. Средство предназначено для женщин в возрасте 30+. При использовании крема отмечается: сокращение мимических морщин, исчезание пигментных пятен, шелушения и воспалительных процессов. В состав входит муцин, коллаген, масло ши и макадамии, волюфилин. Работая в комплексе, препарат дает удивительный результат, заставляющий приобретать его женщинам в разных странах. Увлажнение, питание и бережный уход - это то, чего так не хватает нашей нежной коже. Купить корейский крем для лица теперь возможно и в Украине.

Крем для лица SCINIC Snail Matrix Cream

Данный препарат способен заменить поход к косметологу. Эффект наблюдается уже после нескольких применений. Великолепное средство для нашей кожи, позволяющее избавиться от мимических морщин. За короткий срок дерма станет бархатистой, свежей и подтянутой. Этому процессу способствуют эпидермальный фактор роста, улиточный муцин, масло огуречника, экстракт алоэ и коллаген. Компания гарантирует, что благодаря использованию чудо-крема, вы надолго сохраните молодость и здоровый цвет лица.

Выглядеть, как модели с обложек глянцевых журналов теперь стало проще. Благодаря косметическим средствам корейских компаний красота стала доступной, а косметологический кабинет можно обустроить в своей квартире. Приобрести крема по ценам производителя предлагает интернет-магазин Cosmic, который реализует косметику во Львове, Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и других городах Украины.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход