Косметика, которая изменила мою жизнь!

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с интернет-магазином корейской косметики Cosmic, который позволил мне с небольшой торговой точки основать собственный магазин по продаже этой чудесной косметики.

корейская косметика от производителя

В жизни каждого приходит момент, когда человек чувствует что нужно что-то менять. Обычная работа на начальника не приносила мне радости, а вместо любви к своему делу, я приходил домой очень расстроенным. Работа у меня находилась в большом офисе, где коллегами были преимущественно женщины. Они часто на рабочем месте ухаживали за своим лицом с помощью какой-то косметики, на упаковке которой были написаны непонятные мне иероглифы.

корейская косметика от производителя

Я решил расспросить у них об этой продукции. То, что я услышал, буквально перевернуло мою жизнь. Оказывается, это была корейская косметика от производителя, которую они напрямую покупали на сайте Cosmic.net.ua. И тут я решил, что если эти продукты так популярны у женского пола, то почему бы не начать работать с этим поставщиком корейской косметики.

Успехи с первой покупки

И вот я нашел свободное время, и зашел на сайт магазина Cosmic. Честно скажу денег, которые я откладывал, было немного, и хватало на небольшую закупку и арендную плату за торговое место. Но мне повезло, что на сайте была возможность покупки в розницу! По воспоминаниям с работы, я купил в основном косметику для лица. Это были кремы, в том числе ВВ крем Восст. Увлажн. Dr.Jart+Rejuvenating Silver Label Plus BB Cream SPF35/PA++, тоники и маски.

корейская косметика от производителя

Ждать мне пришлось недолго, и я сразу же вышел торговать. Товар был распродан буквально за пару дней, и у меня появилась возможность сделать еще одну закупку корейской косметики.

Скажу сразу, что этот магазин работает напрямую с производителями из Южной Кореей, а потому предлагает людям исключительно проверенные в лабораторных условиях продукты.

И так, у меня уже появился капитал для оптовой закупки, и я, конечно же, обратился в интернет-магазин Cosmic. В этот раз я решил пообщаться с менеджерами, которые с радостью рассказали мне про самые новые и наиболее популярные товары, которые пользуются невероятным спросом у женщин, среди которых:

 

Название

Возраст, тип волос

Основные компоненты

Действие

 La'dor Keratin Power Glue Lador

 16+,

 все типы

гидролиз. коллаген, керамиды, кератин, масло моринги

восст. кончиков локонов, оздоровление, питание

Moisture Cream Pyunkang Yul 100ml

 18+,

сухая, нормальная, комб., жирная, чувств., проблемная

 

 масло ши и японской камелии

уменьшение воспаления и высыпаний, выравн. тона, питание, увлажнение, оздоровление, восстановление

Pyunkang Yul Essence Toner

20+,

норм., комб., жирная и проблемная

 целлюлоза, астрагал, аргинин

устр. морщинок, умен. воспалит. процессов, высыпаний, подт. дермы, умен. пор, освежение, выравнивание тона, тонизирование, увлажнение, оздоровл., восстан.

 

Dr.Jart+ Rubber Mask Firming Lover

 30+,

все типы

вытяжки красных водорослей, лесн. ягод, морск. водорослей, мелии, аллантоин, пантенол

устран. маленьких морщ., подтягивание дермы, выравнивание тона, питание, увл., восст.

 

BeauuGreen Collagen & Gold Hydrogel Eye Patch  

 25+,

все типя

 колл. золото, вытяжка малины, коллаген, гиалуроновая кисл.

устр. темн. кругов, тониз., омоложение, выравн. тона, питание, увл.

Оптовая закупка мне обошлась с приятной скидкой на товары, а это значит, что у меня появилась возможность дополнительного заработка. Мне попадались и другие поставщики корейской косметики оптом, но к ним у меня не было доверия, и я не ошибся с выбором.

Вот так началась моя история с продажей корейской косметики.

корейская косметика от производителя

Что особенного в ней?

Отдельно хотелось бы написать про положительные свойства и преимущества этих продуктов. Их очень много, но я выделю главные из них:

  • Каждый товар состоит на 90% из природных компонентов, которые в нашей стране не найти. Например, это уникальный экстракт улитки, или чудесные масла азиатских растений. Если посмотреть на лица успешных азиатских женщин, то становится понятно, откуда у них такая нежная кожа.
  • Высокое качество. Производители из Южной Кореи не привыкли экономить на ингредиентах в своих товарах. Качественный фактор является одним из главных для них, а развитие косметического рынка просто не оставляет шансов делать плохую косметику. Потому что большая конкуренция просто уничтожит некачественные продукты.
  • Доступность каждому. Если сравнивать европейский косметический рынок с азиатским, то их продукция в разы дешевле, но ничуть не уступает по качеству. Конечно, и в Корее существуют дорогие бренды, но большая часть — это производители хорошей недорогой косметики.

 Ну, в принципе, в таком ключе и продолжался мой бизнес, и со временем мне хватило денег на постройку и открытие собственного магазина, ассортимент в котором напрямую закупается на сайте компании Cosmic. Также у них есть отличная возможность оформления подарочного сертификата, который станет приятным подарком для любой женщины, и неплохой «кэш бэк» до 7% от суммы закупки. Выбор продукции на сайте позволит найти каждому подходящий продукт по приемлемой цене. Поэтому я настоятельно рекомендую этого лучшего поставщика корейской косметики в Украине, как ответственного и заботящегося про своих клиентов.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход