Корейские патчи под глаза: правильный выбор

Наверное, о том, чтобы патчи под глаза купить задумывалась каждая девушка, которая заботится о красоте и здоровье своего лица. Это косметическое средство всего за несколько минут преображает кожу, выравнивая тон и обеспечивая ей глубокое питание. И сегодня мы с вами определимся, как правильно подобрать такую косметику, исходя из ваших индивидуальных потребностей.

Виды патчей под глаза

Производители выпускают такие патчи:

  • гидрогелиевые (глубокое проникновение в дерму, оказывает лифтинг-эффект)
  • тканевые (эффективны для устранения синяков под глазами)
  • гиалоурановые (борьба с возрастными изменениями);
  • с добавлением золота (предупреждают преждевременное старение);
  • коллагеновые (экспресс-помощь);
  • силиконовые (длительный эффект разглаживания).

Как правильно выбрать патчи под глаза

Все они изготавливаются на основе природных компонентов, ведь только они могут без вреда для кожи, помочь ей справиться с проблемами, которые возникли в результате активного современного образа жизни. Чаще всего лучшие средства, с которыми мы вас знакомили в статье «Рейтинг патчей под глаза», включают в себя пчелиное маточное молочко, порошок жемчужины, коллоидное золото, улиточный муцин и т.п.

Как правильно выбрать патчи под глаза

Как правильно выбрать патчи под глаза?

Чтобы сделать правильный выбор, прежде всего вам стоит определиться с тем, с какой целью вы приобретаете эту косметику и, какой эффект желаете от нее получить. Ведь по воздействию на кожу, патчи разделают на:

  • увлажняющие;
  • антивозрастные;
  • питательные;
  • дренирующие (избавляют от отечности);
  • осветляющие.

Многие из средств являются универсальными для всех типов кожи, но при этом имеют определенные возрастные ограничения из-за степени воздействия на дерму.

Как правильно выбрать патчи под глаза

Советы по выбору патчей под глаза

В случае, если вы не знаете, какое именно из средство относят к питательным, а какое к осветляющим, то стоит просто обратить внимание состав.

Так, патчи с кофеином, экстрактом зеленого чая и ягод, а также секрецией улитки быстро убирают следы усталости под глазами и выравнивают тон. А для борьбы с морщинами и отеками необходимо выбирать косметику с высоким содержанием пептидов.

Улиточная слизь содержит большое количество коллагена, который разглаживает «утиные лапки» и эффективно увлажняет кожу лица.

Можно сказать, что все средства имеют комплексное воздействие, включая в себя сразу несколько компонентов. Но многое зависит от пропорций и концентрации входящих ингредиентов. Поэтому, чтобы выбранное средство не только подошло, а и максимально эффективно решало проблемы вашей дермы, важно обращать внимание на все входящие в его состав компоненты.

Если же вы ориентируетесь на цену товара, то наиболее бюджетными считаются тканевые патчи, так как они представляют собой простые, пропитанные средствами подушечки. Но при этом, стоит отметить, что они не оказывают лифтинг-эффект, так как неплотно прилегают к коже, в отличие от гидрогелиевых.

О том, как выбрать патчи под глаза и на какие критерии опираться решать только вам! Выбирайте бюджетные или более дорогие варианты в зависимости от необходимости и желаемого эффекта.

Помните о том, что важно не только грамотно подобрать косметическое средство, а и уметь им пользоваться. Получить полезную информацию о том, как правильно использовать патчи под глаза вы сможете в нашей предыдущей статье.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход