Корейские натуральные гели для лица: особенности рецептуры и преимущества применения

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем отличаются крем и гель друг от друга. Одинаковые ли они по составу, какие особенности имеют? Я раньше думала, что всему виной фантазия производителей, мол эффект тот же, но для разнообразия создается разная консистенция. Оказывается, я была не права.

Крем представляет собой плотное вещество, которое равномерно ложится на поверхность лица. Такая текстура обусловлена наличием масел и воды. Наверное, вы замечали, что кремы для лица бывают густые и воздушные. Это зависит от соотношения этих самых масел и воды. Гель же почти на 80% состоит из воды. В его составе нет жиров и масел, поэтому получается такая легкая текстура. Чаще всего гели предназначены для проблемной и жирной кожи. Они не забивают поры кожи, избавляют от акне и угревой сыпи, восстанавливают водный баланс.

Разбор составов и вариации эффектных гелей для лица корейского производства

Хотелось бы немного сказать о брендах. Пик популярности корейские косметические компании ощутили совсем недавно, но смогли быстро завоевать не только азиасткий рынок, но и европейский. В Украине косметика еще не так распространена, но чувствуется, что еще немного, и о ней узнает каждая женщина, которая следит за своей кожей. Спешите быть первыми и делитесь своими впечатлениями, как это делаю я.

Итак, первым в моем списке будет идти гель для лица с алоэ и прополисом Benton Aloe Propolis Soothing Gel. Я обратила на него внимание, еще тогда, когда изучала историю производителей. Всегда считала не лишним узнать чуть больше о производстве, создателях, их опыте и заслугах в косметологии. Benton создали два брата в 2011 году. У одного была чувствительная кожа, что и стало толчком к поиску и разработке эффективного средства. На сегодняшний день компания может похвастаться ассортиментом и косметикой для разных типов дермы.

Гель с прополисом и алоэ является эффективным увлажняющим и заживляющим средством. Производитель рекомендует использовать его в комплексе с эссенцией, если нужно лечить акне и максимально увлажнять кожу лица. Также препарат используют в качестве питательного вещества для всего тела. Подросткам рекомендовано использование геля для лица против прыщей и угрей с алоэ и прополисом. Стоит нанести малое количество вещества на проблемные участки или прыщи, чтобы избавиться от них. Почему так эффективно данное средство? Дело в том, что оно состоит на 80% из сока алоэ и на 10% из прополиса. Убойная доза полезных веществ благоприятно влияет на каждую клеточку кожи, восстанавливая ее и питая.

Восстанавливающий гель с улиточным муцином Amicell Premium Snail Moisture Smoothing Gel

Невозможно обойти стороной продукцию компании Amicell. Она, как и все производители из Кореи, внедряет в свои косметические средства большое количество природных  компонентов, используя новейшие технологии. Девушкам, старше 18 лет и женщинам, которые заметили появление первых морщин, рекомендовано использовать гель Amicell Premium Snail Moisture Smoothing. Его преимущество - улиточный муцин, который обладает мощными действиями. Эта своеобразная слизь улитки, способна заживлять, регенерировать, питать и восстанавливать кожу. В составе геля есть и коллаген, предотвращающий процесс обезвоживания, разглаживающий морщинки. Рекомендуется наносить средство на влажную дерму, распределить его по всему лицу, помассировать и смыть.

Самый популярный  гель с алоэ от Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Знаете, именно этот гель я бы рекомендовала многим женщинам. У него столько полезных свойств, что точно пригодится в жизни. Еще и цена может порадовать. В баночке находится целых 250 мл геля, а стоимость не превышает трех сотен. Популярность данный препарат завоевал, прежде всего, своим составом. В нем содержится сплошное алоэ - 99%. Представляете, это практически натуральный продукт, которым можно лечить, освежать, увлажнять кожу. Рекомендую купить гель для лица и поставить на полочку в ванной. Им могут пользоваться подростки, устраняя прыщи и угревую сыпь. Женщины питают и повышают эластичность дермы тоже Holika Aloe 99% Soothing Gel. А если вам довелось обгореть, то в помощь снова придет это чудо-средство. И это еще не все, данный гель полностью гиппоаллергенный и может использоваться для детей с 6 месяцев. 

Могу сказать одно, мое знакомство с корейской косметикой было судьбоносным, и я ни за что, больше ее не променяю на европейские бренды. Выгодно, натурально и эффективно, а главное - я вижу результат. Можете почитать и другие отзывы о геле для лица, чтобы убедиться в том, что он работает! Заказать себе понравившийся препарат вы сможете в интернет-магазине Cosmic, который работает в Львове, Днепре, Харькове, Одессе, Киеве и других городах Украины.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход