Корейская косметика для волос – залог женской красоты. Обзор лучшей продукции

Каждая девушка желает, чтобы ее волосы всегда были красивыми, пышными, объемными и имели природный блеск. Для этого было создано большое количество разнообразных уходовых средств от шампуней до сывороток. И особенно среди них выделяется корейская косметика для волос. Она является лучшей на мировом рынке, ей отдают предпочтение знаменитости и профессиональные косметологи. Что же в ней такого особенного? Сегодня мы с вами разберемся в этом.

Косметика для волос

Что такое косметика для волос?

Это средства, которые направлены на очищение кожи головы и волос, укрепление их здоровья, борьбу с основными проблемами. Существует несколько видов базовой продукции, а именно:

  • Шампуни. Эта косметика очищает кожу головы и волосы от жира, грязи и пыли. Многие из них имеют лечебный характер, предназначены для того, чтобы помочь избавиться от перхоти, раздражений, покраснений и других проблем. Чаще всего представляют собой гель, который легко пенится при контакте с водой. Корейские шампуни изготовляются исключительно из натуральных компонентов, которые благоприятно влияют на волосяную луковицу, укрепляют ее и придает локонам природный объем.
  • Кондиционеры. Эта продукция направлена на защиту волос от агрессивного воздействия внешней среды. Она помогает им выдержать стресс от горячих укладок, помогая сохранять влагу, а также делает их более послушными.
  • Маски. Эта косметика содержит восстанавливающие и питательные вещества в виде концентрата. Она предупреждает образование секущихся кончиков и выпадение волос, а также придает прядям силу и восстанавливает их природный блеск.
  • Термозащитные средства. Они применяются перед использованием утюжка, фена и плойки для того, чтобы не повредить волос, сохранить влагу в нем.

Как и когда применять каждый из этих видов, вы узнаете из следующей статьи о том, как правильно использовать косметику для волос.

Стоит отметить, что также существуют и другая продукция: сыворотки, филлеры, ампулы для роста, масла и т.д. Но они используются немного реже, поэтому не относятся к базовым.

Косметика для волос

Преимущества использования косметики для волос из Южной Кореи

  • Широкий ассортимент. Южнокорейские компании предлагают действительно огромный выбор разнообразных шампуней, масок, бальзамов, сывороток и т.д. Каждая девушка, с любым типом волос сможет легко подобрать для себя косметику, которая не только поможет ей добиться желаемого результата, но и будет соответствовать финансовым возможностям.
  • Натуральный состав. Большинство корейской продукции не содержит никаких химических добавок, так как многие производители придерживаются мнения, что в природе есть все, что необходимо человеку.
  • Простота в использовании. Даже профессиональные шампуни или сыворотки могут легко применяться в домашних условиях, чтобы каждая девушка смогла по достоинству оценить эффективность используемой продукции.
  • Высокое качество. Им обладает не только лучшая косметика для волос, но и бюджетные варианты, так как в них используются менее дорогие, но все такие же действенные экстракты лекарственных растений и витаминные комплексы.
  • Индивидуальный подход. Для каждого типа волос вы сможете найти отдельное средство с уникальным, тщательно разработанным составом.
  • Строгий контроль качества. Кожа головы очень нежная и деликатная, поэтому вся продукция, которая для нее предназначена, многократно тестируется в лабораториях, прежде чем дойти до покупателя. При этом проверка проводится без участия животных.

Косметика для волос

Топ косметики для волос

У корейской продукции действительно огромный ассортимент, и нам было тяжело выделить лучших представителей этой продукции. Поэтому специально для вас мы составили отдельные рейтинги для каждого вида базовых косметических уходовых средств для волос.

Лучшие корейские шампуни:

  • Mise en Scene Scalp Care Shampoo. Отлично очищает волосяные пряди и укрепляет здоровье кожи головы. Он устраняет вредоносные бактерии, улучшает кровообращение, активизирует работу фолликулов, питает клетки витаминами и защищает от негативных факторов окружающей среды.
  • Mise En Scene Blooming Perfume Cherry Blossom Shampoo. Это средство определенно стоит купить хотя бы для того, чтобы лично почувствовать его неповторимый аромат. В нем собраны экстракты сакуры, розы и малины, которые не только безумно приятно пахнут, но и благоприятно влияют на здоровье волос. Они укрепляют локоны, закрывают чешуйки, питают кожу головы, восстанавливают и оздоравливают дерму. В дополнение ко всему, данное средство смягчает волосы, делает их приятными на ощупь и наделяет природным блеском.
  • Mise en Scene Pearl Smooth & Silky Moisture Shampoo. В состав данного продукта входит жемчужная пудра, которая оказывает антиоксидантное действие и дарит волосам природное сияние. А пчелиное маточное молочко укрепляет клеточную мембрану, повышает ее энергетический потенциал и останавливает даже чрезмерное выпадение.

Топ корейских масок для волос

  • Ryo Deep Nutrition Treatment. Замечательное средство для восстановления поврежденных и ломких волос. Экстракт дикой камелии удерживает в них влагу, закрывает чешуйки, делает локоны блестящими и приятными на ощупь. Маска также улучшает питание луковиц, защищает их от воздействия окружающей среды.
  • La'dor Wonder Tear. Содержит природный лизин и пролин, которые эффективно оздоравливают кожу головы. Комплекс аминокислот укрепляет луковицу, улучшает циркуляцию крови и сужает поры, а тирозин насыщает кальцием и другими микроэлементами.
  • Masil 8 Second Salon Hair Mask. Уже после первого применения этой маски вы заметите, что ваши волосы стали более послушными и приятными на ощупь, а их внешний вид стал более здоровым. Это возможно благодаря тому, что в состав входят керамиды и коллаген, которые возвращают локонам жизненную силу после термической обработки, а также нормализуют уровень рН.

Рейтинг лучших корейсих кондиционеров

  • Ryo Hambit Deep Nutrition Conditioner. Уникальная косметика для ослабленных или поврежденных волос. Экстракт плодов женьшеня питает пряди всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а натуральный мед дарит им природный объем и служит в качестве защиты от негативных факторов.
  • Ryo Cheonga Scalp Deep Cleansing Conditioner. Это настоящее спасение для тех, у кого быстро жирнеют волосы. Экстракт хвои регулирует выработку сальных желез, дарит чувство свежести, укрепляет стенки сосудов и капилляров. Масло камелии смягчает волосы, предупреждает их сухость и ломкость.
  • Mise En Scene Cherry Blossom Perfume Conditioner. Чудесный запах этого кондиционера не сравнится ни с чем. Экстракт сакуры, пиона и ромашки обогащают волосы витаминным комплексом, предупреждают ломкость и спутывание, закрывают чешуйки и склеивают посеченные кончики.

Другие средства

И закрывает наш рейтинг косметики для волос из Южной Кореи продукция, которая не входит в базовый список, но ее определенно стоит отметить:

  • La'dor Miracle Soothing Serum. Это высококонцентрированное средство для защиты волос во время термической обработки плойкой, феном или утюжком. Оно помогает им сохранять влагу, предупреждает сухость, ломкость и посеченные кончики.
  • La'dor Keratin Power Glue Lador. Данная сыворотка поможет склеить посеченные кончики, восстановить баланс рН, сгладить чешуйки и защитить как поврежденные, так и здоровые пряди от агрессивных факторов внешней среды.
  • La'dor Premium Argan Hair Oil Lador. Универсальное, премиальное средство для всех типов волос. Аргановое масло – главный компонент. Оно чаще всего рекомендуется экспертами для ухода за волосами после окрашивания или термической обработки. Состав данной продукции полностью натурален.

Косметика для волос

Как мы уже говорили, ассортимент корейской уходовой косметики для волос просто огромен и охватить его полностью практически невозможно. Наш топ был составлен, исходя из мнений профессиональных косметологов и обычных покупателей.

Но, чтобы правильно совершить покупку недостаточно выбрать самый популярный бренд, необходимо знать, как правильно выбрать косметику для волос, исходя из индивидуальных потребностей и особенностей ваших волос. О чем мы с вами поговорим в следующей статье.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход