Корейская чудо-новинка – гидрофильное масло. Обор лучшей продукции

Для снятия макияжа создано большое количество разнообразных средств: пенки, мицеллярная вода, крема и т.п. Но недавно на косметическом рынке появилось гидрофильное масло для лица, которое не только эффективно очищает от мейк-апа, но увлажняет, питает и оздоравливает кожу.

Гидрофильное масло

Что такое гидрофильное масло?

Это очищающее средство на основе масел и эмульгаторов, которые при контакте с водой пенятся и превращаются в легкое молочко. Оно не позволяет молекулам жира и косметического масла проникать вглубь кожи, связывая их на поверхности.

Также такая косметика способствует:

  • увлажнению;
  • питанию глубоких слоев эпидермиса активными веществами;
  • смягчению дермы;
  • выравниваю рельефа кожи;
  • омолаживанию.

Гидрофильное масло

Преимущества использования гидрофильного масла от корейских производителей

  • Универсальность. Такое средство подходит практически для всех типов кожи, и каждая девушка сможет найти для себя действительно эффективную косметику.
  • Польза. В отличие от другой продукции для снятия макияжа, эта не только эффективно связывает между собой молекулы грязи и косметики, но и оказывает противоалергенный и противовоспалительный эффект.
  • Широкий ассортимент. Корейские производители стали первыми, кто начал выпускать эту уходовую косметику, поэтому на данный момент представлен довольно широкий ее ассортимент, как в профессиональном сегменте, так и в масс-маркете.
  • Увеличивает эффективность кремов, масок, сывороток и т.п. Благодаря тому, что масло действует на поверхности, оно не забивает поры и «открывает пути» для глубокого проникновения активных веществ.
  • Приятный аромат. Корейские производители используют исключительно натуральные масла и экстракты, от чего запах таких средств очень хорошо выражен, но при этом не назойливый.

Но, все эти преимущества можно получить, только если вы знаете, как правильно использовать гидрофильное масло. В следующей статье мы поделимся своими советами для того, чтобы вы могли получить максимум от пользования этим средством.

Гидрофильное масло

Рейтинг гидрофильных масел от южнокорейских компаний

Несмотря на то, что вся продукция (даже бюджетная), которая произведена в Южной Корее высокоэффективная, все же среди нее можно выделить лучших представителей, с которыми мы и предлагаем вам ознакомиться.

Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Это экологически чистое средство для снятия макияжа. В его основе находится оливковое масло, которое отлично смягчает кожу, насыщает ее витаминами и микроминералами, тщательно растворяет даже самую стойкую косметику и устраняет сухость. Чайное дерево борется с воспалением, покраснениями и убирает жирный блеск. Макадамия нежно отшелушивает ороговелый слой и осветляет пигментные пятна.

The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture. Этот продукт сделает процесс снятия мейк-апа простым и комфортным. Он проникает вглубь кожи и выводит из нее даже стойкие загрязнения. Изготовлен он с использованием экстракта сои, который восстанавливает коллагеновые волокна, омолаживает кожу и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. А кокосовое масло предупреждает появление угревой сыпи, ускоряет процесс регенерации.

Missha Yei Hyun Cleansing Oil. Это прекрасное средство для тех, кто часто пользуется стойкой косметикой, так как оно поможет смыть ее с первого раза. Масло абрикосовой косточки растворяет загрязнение, делает кожу более упругой и мягкой. Экстракты восточных растений восстанавливают поврежденные участки, защищают от обезвоживания, оказывают лифтинг эффект и интенсивно питают дерму.

The Face Shop Real Blend Rich Cleansing Oil. В качестве его основы был использован экстракт фитопланктона, который абсорбирует сальные пробки, сужает поры и устраняет жирный блеск. Масло макадамии и оливы смягчают кожу, увлажняют, нормализуют кровообращение, осветляют пигментацию и убирают следы постакне. Витамин Е борется с сыпью, замедляет процесс старения и предупреждает птоз тканей.

Huxley Cleansing Oil; Deep Clean, Deep Moist. Наш ТОП гидрофильных масел заслуженно возглавляет данное средство. В его состав входит масло кактуса опунция, облепихи, календулы, подсолнуха и аннато. Они способствуют легкому удалению макияжа, глубокому увлажнению, питанию, нежному отшелушиванию ороговелого слоя и замедлению синтеза меланина.

Конечно, на этом списке лучшие гидрофильные масла не заканчиваются и каждая продукция особенна по-своему. Мы лишь выделили косметику, которую наиболее часто приобретают наши пользователи и которая имеет позитивные отзывы от экспертов. Корейская косметика Киев и другие города нашей страны может приобрести в нашем магазине.

Но для того, чтобы подобрать для себя действительно эффективный продукт необходимо знать о том, как правильно выбирать гидрофильное масло. О чем мы и расскажем в следующей статье.


Категория: Обзоры, Для лица

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход