Классификация брендов корейской косметики. Обзор продукции по ценовым категориям.

Еще пять лет назад мало кто пользовался косметической продукцией из Кореи. Многие не были уверены в ее качестве. Но у меня были проблемы с кожей и никакие средства и медикаменты не помогали избавиться от сыпи на лице. Я испробовала все возможное, но она не сходила. И тут я узнала о корейской косметике. Мне ничего не осталось, как подобрать средство от новых производителей. Корейские марки косметики представляют большой ассортимент, но мое внимание привлек крем Pyunkang Yul ACNE Spot Cream. Он используется для лечения акне и относится к космоцевтике. Продукт выделяется продуманной формулой. В креме находятся как косметические, так и лечебные натуральные ингредиенты, а также бегениловый спирт, который быстро обезжиривает эпидермис и убивает патогенную флору. Пантенол обеспечивает заживление всех поврежденных участков и уменьшает воспалительные процессы.

Корейские марки косметики

Уже много лет прошло с тех пор, как я стала пользоваться азиатской продукцией и покупаю ее только на сайте Cosmic.net.ua. Теперь все мои полочки заполнены импортными средствами. При этом количество торговых марок стало существенно больше. Актуальность корейской косметики регулярно повышается, и появляются неизвестные бренды. Чтобы лучше ориентироваться на рынке, предлагаю классификацию косметики.

Какой бренд корейской косметики выбрать?

Для многих азиатская продукция является загадочной. Она отличается не только странными упаковками, но также и необычными составами. Каждый производитель старается максимально выделиться и проводит множество исследований. Исходя из особенностей изготовления, состава и назначения, все товары можно разделить на три типа.

Корейские марки косметики

Бюджетная лучшая корейская косметика

За небольшие деньги можно обеспечить эффективный уход за кожным покровом. К данному виду можно отнести такую продукцию:

Название

Бренд

Возраст применения

Действие

Skinfood Avocado & Olive Lip Balm 12g

Skinfood

От 16 лет

Увлажнение и питание губ

Etude House Lip & Eye Remover

Etude House

От 16 лет

Быстрое удаление макияжа и забота о коже

Soothing Gel Holika Holika

Holika Holika

Без ограничений

Восстановление волос, выравнивание  тона лица, снятия воспалений и эффективное увлажнение

Эти товары создаются такими бюджетными брендами, как Skinfood, Etude House, Holika Holika, но на рынке представлено их очень много. Они по карману каждой девушке и женщине. При этом эффективность применения уже доказана многими пользователями.

Корейские марки косметики

 Средний ценовой сегмент

В интернет-магазине имеется большой выбор продукции, которая относится к данному виду. Она выделяется повышенной стоимостью, по сравнению с бюджетными вариантами и способна справиться с более сложными проблемами. К популярным продуктам относится:

Название

Бренд

Возраст применения

Действие

Tony Moly AC Control Acne Foam

Tony Moly

От 16 лет

Снятие воспалений с кожи, очищение верхних слоев дермы, уменьшение акне

Snail Repair Eye Cream Mizon

Mizon

От 25 лет

Разглаживание мелких морщинок, увлажнение, омоложение, подтягивание кожи

Jeju Volcanic Color Clay Mask Vitalizing Innisfree

Innisfree

От 18 лет

Увлажнение, тонирование, очищение, снятие воспалений, снижение пигментных пятен

Вся эта продукция является экологически чистой и натуральной. В ней находится минимум химических компонентов, которые используются для длительного хранения средства. Негативного влияния на дерму они не оказывают.

Корейские марки косметики

Люксовая корейская косметика

Название

Бренд

Возраст применения

Действие

Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 200ml

Missha

От 16 лет

Увлажнение и очищение верхнего слоя эпидермиса

Dr. Jart+ Cicapair Serum

Dr. Jart+

От 18 лет

Обновление кожного покрова, удаление лишнего себума, устранение шелушения, снятия воспалений, лифтинг эффект

Dr. Jart+ Ceramidin Liquid 150ml

Dr. Jart+

От 25 лет

Устранение шелушения и сухости, увлажнение, питание, выравнивание тона и восстановление

 

Премиумная корейская косметика, как Dr. Jart+ и Missha, открывает совершенно новый мир для девушек и женщин. Она продается в роскошной упаковке, и состав средств отличается инновационными формулами. Производители тщательно подходят к процессу создания. Они внедряют только проверенные концепции в работу. Все вышеперечисленные средства имеют повышенную стоимость, но они оправдываются во время их применения. Дорогая корейская косметика премиальных марок оказывает уникальное действие на кожный покров.

В чем актуальность косметических и уходовых средств из Кореи?

Активное развитие косметической индустрии проводится благодаря поддержке со стороны государства. На бьюти-сферу выделяются большие суммы. Компании закупают дорогостоящее современное оборудование и специальные компоненты. Это позволяет сделать продукцию качественной и эффективной. При этом производители применяют секреты своих предков, которые еще с давних пор уделяли внимание внешнему виду.

Высочайшая  популярность объясняется такими тремя факторами:

  • Компоненты. Для создания используются национальные, экспериментальные и традиционные ингредиенты. Они вместе удачно соединяются и оказывают комплексное воздействие на дерму. Многие формулы хранятся в тайне и европейские бренды с интересом относятся к ним.
  • Исследования. Каждая торговая марка проводит ряд тестов. У них трудятся медики и ученые. Вместе они создают новые формулы и находят уникальные компоненты, которые благоприятно влияют на кожный покров лица и тела.
  • Эффективность. Покупая средства с бюджетных и дорогостоящих серий, каждая покупательница может быть уверена в его действии. Дешевая косметика оказывает простой эффект по сравнению с дорогой, которая действует комплексно.

Если вы решили подобрать для себя косметику, то могу дать совет. Никогда не покупайте продукт без оценки его действия. Каждая компания предлагает небольшие пробные образцы. В интернет-магазине Cosmic они  есть и каждый желающий может оформить заявку на покупку. Конечно, тестовый экземпляр не будет выгоден с экономической стороны, но он позволит обезопасить вас от траты средств на продукт, который вам не подойдет.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход