Как корейская косметика помогла мне найти любовь всей моей жизни

Проблемная кожа доставляет массу неприятностей в повседневной жизни. Конечно, это не страшный дефект или горе, но по себе могу сказать - прыщи усложняют общение.

Ежедневное очищение лица в домашних условиях с помощью салициловой кислоты, недорогих лосьонов и пенок прыщей совсем не пугало. Они как сидели большой компанией на лбу, подбородке, щеках, так и сидят. Может быть я до сих пор бы вздыхала и сокрушалась по поводу плохой наследственности, если бы не случай. Подруга пригласила меня на вечеринку, где будет находиться молодой человек, который мне нравится. Я не могу пойти туда с таким лицом. Меня охватила паника и желание что-то быстро изменить.

Изучая сайты косметических салонов, я обнаружила одну закономерность, многие советуют и применяют лучшее очищающее средство для лица из Кореи. Оказывается, эти препараты набирают популярность, и за счет своего эффективного воздействия на кожу, ценятся косметологами во многих странах. Так как на салон денег нет, а выглядеть красивой хочется, да побыстрей, я решила заказать на дом косметику.

На сайте интернет-магазина Cosmic я обнаружила множество препаратов для проблемной кожи:

  • пластыри на лоб Cosrx Acne Pimple Master Patch;
  • салфетки от жирного блеска на лице Cosrx One Step Pimple Clear Pad;
  • крем для лица с коэнзимом Q10 FIRMING CREAM DEOPROCE;
  • тонер с экстрактом чайного дерева Secret Key Tea Tree Refresh Calming Toner;
  • пенка для умывания Honest Cleansing Foam 150g;
  • пенка для умывания Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Foam;
  • крем для лица Fresh Green Tea 80 Cream и другие препараты.

В каталоге магазина находится большой ассортимент продукции корейский производителей, да и цена предложена хорошая. Работает Cosmic в Киеве, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и других городах Украины, осуществляя курьерскую доставку.

Умывалки и крема, которые мне подошли

Правильное очищение кожи лица избавит милых дам от прыщей, раздражения, покраснений и угревой сыпи. Я отношусь к тому типу людей, которые за свою жизнь столько всего перепробовали, что готовы написать книгу: “Как очистить лицо от прыщей народными средствами.” Да, могу согласиться, что некоторые маски из овощей, сметаны кисломолочных продуктов действительно способны тонизировать кожу, но меня всегда раздражала вся процедура. Приходится что-то тереть, толочь, разбавлять, соединять, накладывать на лицо, (а оно все течет у тебя по шее, в уши, на кровать и одежду). Утомительно и довольно грязно проходит косметология лица в домашних условиях. Гораздо приятней, когда все натуральные компоненты уже кто-то за тебя натер, начистил и соединил в красивой баночке, чтобы ты смогла только подушечками пальцев наносить средство на лицо и расслабляться.

Я открыла для себя несколько препаратов от корейских производителей, которые сделали мое лицо красивым.

Первое средство в моем личном хит-параде - крем для очищения лица Fresh Green Tea 80 Cream. Легкий гель-крем с экстрактом зеленого чая, содержит много натуральных компонентов. Могу сказать, что после применения средства, кожа стала более упругой, чистой, хорошо увлажненной и в Т-области, соответственно и проблемы с шелушением исчезли.

На втором месте крем с коэнзимами. Великолепный препарат, вернувший упругость кожи и убрал маленькие мимические морщинки. Что касается проблемных мест на лице, то Q10 FIRMING CREAM DEOPROCE, содержащий антиоксиданты, выровнял тон и убрал покраснения.

Как ни крути, но без пенки не обойтись женщине с проблемной кожей. Глубокое очищение лица достигается в моем случае с помощью пенки для умывания Benton Honest Cleansing Foam. Кремообразная консистенция, приятно наносится на лицо, после применения ощущается легкость, свежесть и наполненность каждой клеточки природными компонентами. В составе не содержатся красители и ароматизаторы, сульфаты и полиэтиленгликоль, поэтому пенку есть возможность использовать девушкам с чувствительной кожей.

Еще одна пенка, которая мне понравилась, и подошедшая мне - Nature Republic Soothing And Moisture Aloe Vera Foam. Она отлично действует, очищает и защищает в холодное время года. В составе есть алоэ вера, способное вылечить покраснения, сузить поры и бережно очистить верхний слой от жира и уличной грязи. Особо мне понравилось, что он пенка расходуется экономично, пенится хорошо и пахнет довольно приятно.

Хочу отметить, что благодаря корейской косметике, я смогла в быстрый срок очистить кожу от прыщей и черных точек, выровнять тон и цвет лица, что придало мне уверенности в себе. Буквально за пару дней я превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Угадайте, тот парень, о котором я говорила в начале статьи, обратил на меня внимание? Ответ очевиден! Спасибо корейской косметике.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход