Как использовать крем для лица?

Казалось бы, корейский крем для лица применять довольно просто: намазал и дождался, пока он впитается, но это далеко не так. Для получения видимого результата необходимо знать некоторую специфику использования, а также придерживаться определенных правил.

В прошлый раз, мы с вами составили ТОП кремов для лица и сегодня вы узнаете, как ими правильно пользоваться.

Корейский крем для лица

Как наносить крем для лица?

Прежде всего, нужно подготовить кожу. В случае, если вы используете средство вечером, то обязательно предварительно снимите макияж и хорошо умойтесь с помощью мыла или других специальных средств. После чего желательно применить тоник. Он восстановит уровень рН и послужит проводником активных компонентов, чтобы они глубже воздействовали на эпидермис.

После этого возьмите небольшое количество крема и начинайте наносить его на все лицо легкими движениями вдоль массажных линий. Это позволит вам меньше растягивать и травмировать кожу. Не стоит переусердствовать с количеством, ведь больше не значит лучше. Зачастую в подобной продукции, пусть и немного, но содержатся жиры, а потому, если нанести много, они не смогут нормально впитаться, образовывая жирный блеск даже у тех, кто страдает от сухости. Если же вы заметили, что средства на коже более чем достаточно, то лучше всего подождать 10 минут, после чего промокнуть лицо салфеткой, убирая лишнее.

После нанесения дождитесь, пока крем полностью впитается, а далее можете переходить к следующим косметическим процедурам.

Применение данной косметики также зависит от температурных условий. В случае, если столбик термометра находится на отметке +7 и выше, то утром необходимо увлажнить кожу, а вечером обеспечить ей качественное питание. Если же температура ниже +7, то с утра стоит обеспечить ее должным запасом витаминов и полезных веществ, а перед сном увлажнить ее.

Если вы решили заняться полноценным уходом, то рекомендуем прочесть о том, как правильно выбрать крем для лица, чтобы приобрести максимально эффективное средство.

Корейский крем для лица

Когда использовать крем для лица?

Наиболее оптимальное время: утро (перед нанесением косметики) и вечером (в общем комплексе ухода за собой). Для этого даже существуют отдельные средства, которые предназначены для определенного времени суток. Отличаются они наличием SPF в составе, что обеспечивает защиту от солнечных лучей.

Некоторая продукция универсальна и может использоваться в любое время дня или применяться только в конкретных случаях. К примеру, восстанавливающие средства помогают устранить покраснения и воспаления.

Корейский крем для лица

Сколько раз можно использовать крем для лица?

Данная продукция является ежедневным уходовым средством, так как в ней содержится суточная доза необходимых питательных веществ. Но, это не относится к фармацевтической косметике, которая имеет определенный курс применения, как правило, на протяжении месяца или нескольких недель. Обычно, в инструкции прописывается, как часто использовать крем для лица, но зачастую вы сами можете регулировать периодичность, в зависимости от своих потребностей.

Приобрести уходовую косметику от корейских производителей, а также найти полезные статьи о самых разнообразных средствах вы можете на сайте Cosmic (корейская косметика Украина).


Категория: Лайфхаки, Для лица

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход