Как я избавилась от черных точек раз и навсегда

Милые девушки! Кто из нас не страдал из-за проблем с кожей и не пытался избавиться от черных точек в домашних условиях? Думаю, таких, как я много, ибо чего я только не пробовала в поисках идеального средства для моей неидеальной кожи.

Когда я в очередной раз смешивала в мисочке порцию активированного угля, желатина и молока, мне подумалось: “Наверное, есть такие косметические средства с натуральным составом, которые быстро и эффективно помогают избавиться от черных точек за один раз.” Мысль засела в голове, и я решила поискать продукцию, способную лишить меня проблем с кожей, но и не отобрать существенную сумму из кошелька.

Конечно, я смотрела на новомодные препараты, рекламируемые по телевизору модельными красотками. Картинка прекрасная, зазывающая, но цена на товар в магазине была пугающая. Я студентка и мне не очень подходит такой вариант. Немного расстроилась. Подумала, что так и буду использовать активированный уголь с желатином для решения проблем. Но, прогуливаясь в интернет-просторах, я наткнулась на сайт, где девочки с подобной проблемой описывают действие корейской косметики и салфеток от черных точек. Если честно, я с недоверием относилась к товарам из Кореи.

На сайте девочки писали о новейших разработках в области космецевтики, и о том, что успели уже попробовать. Знаете, сразу мне захотелось попробовать что-то такое, что помогло бы избавиться от черных точек на носу в домашних условиях.

Как я выбирала и пробовала корейскую косметику                                                          

Чтобы найти косметику и ознакомиться с ее ценой и составом, мне стоило заглянуть в интернет-магазин. По счастливой случайности - это был Cosmic. На сайте представлен широкий ассортимент косметики из Кореи, а цены не выглядят устрашающими. Реализует продукцию в Киеве, Львове, Харькове, Одессе, Днепре и других городах Украины. Определилась с несколькими товарами и сделала заказ. Хочу отметить, что доставка пришла быстро, за это отдельная благодарность.

Ну, что, буду показывать средства, которые я приобрела, чтобы избавиться от черных точек дома.

Cosrx BHA Blackhead Power Liquid - это первое средство, которое я приобрела. Прозрачная жидкость очень схожа на привычный нам лосьон, но с ошеломляющим действием. В состав входит салициловая кислота, гиалуроновая кислота и кора белой ивы. Даже первое применение показывает хороший результат, а если стабильно протирать им лицо, то можно навсегда забыть о проблемах с кожей.

Второе мое открытие - Пластырь анти-акне SKINFOOD Tea Tree Secret Spot Patch 12шт. Это такие специальныекорейские пластыри от прыщейи против угрей, способные мгновенно решить проблему. Очень удобно ими пользоваться в экстренных случаях. Я себе специально их купила, чтоб в косметичке таскать. Он пропитан экстрактом чайного дерева, салициловой кислотой и другими полезными компонентами. Весь комплекс идеально спасает от воспалительных процессов на коже.

Приятно удивили салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. В упаковке находится 35 салфеток. Их действие направлено не совсем на устранение, а больше на размягчение подкожного сала, которое затем с легкостью удаляется пинцетом, входящим в набор. Приятный аромат и эффективность.

Очищение кожи лица не может проходить без пилинга. Мне очень нравятся современные скатки, которые удобно наносить и смывать. Компания Secret Key уверяет, что косметологические процедуры для сужения пор можно проводить не только в салонах, но и дома. Я поверила и теперь даже проверила. Пилинг-скатка Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel 120ml. Хорошее средство, приятно пахнет, действует также, как заявляет производитель. За месяц использования, я избавилась от угревой сыпи и прыщей.

Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask приглянулась мне своим мультяшным оформлением. Какая-то веселость взяла меня и я приобрела эту маску-пленку. Могу сказать, что эффект от нее не мгновенный, но рекомендую пользоваться ей подросткам. Освежает тон лица, прекрасно очищает, сужает поры и вытягивает наружу камедоны, или другими словами черные точки. Жидкий состав маски имеет серый цвет со спиртовым ароматом муцина улитки (благо, я уже разбираюсь в ароматах корейской косметики), и после нанесения на T-зону лица маску необходимо подержать до 10 минут, и затем снять снизу вверх. 

Необыкновенная пенка Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam должна находиться в ванной на полочке у любой девушки с проблемной кожей. Такой вывод я сделала после того, как попробовала эту потрясающую пенку-маску. В составе содержится древесный уголь, пептиды, коллаген и экстракт папайи. Аромат легкий и приятный. Что мне понравилось, что после применения на коже нет чувства стянутости, кожа стала более эластичной, да и черных точек заметно поубавилось. А еще эту пенку можно использовать в качестве маски, если подержать на лице 10-15 минут.

Могу сказать, что корейская косметика стала для меня приятным открытием. Я смогла решить свои проблемы с кожей, не сильно потратиться и вооружиться новыми  знаниями об уходе за лицом и телом. Буду продолжать, теперь хочу попробовать шампуни и бальзамы для волос.                                

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход