Качественный уход от бренда Heimish

Что выбрать? Что купить? Какому бренду отдать предпочтение? Как понять, что это средство мне подойдёт? Эти вопросы часто возникают при выборе декоративной и уходовой косметики. Ведь так сложно остановиться на чём-то одном, в таком изобилии брендов. Но, ответ на эти вопросы всё-таки есть. Прислушиваясь к своей коже и потребностям, методом проб и попыток можно найти идеальный продукт для себя. Почему для себя? Потому, что все мы разные, индивидуальные и особенные. У всех есть свои заморочки и предпочтения. В основном, мы обращаем внимание на известные бренды, и о продуктах одного из них я хочу вам рассказать.
Heimish молодой бренд, который производит декоративную и уходовую косметику. Основной идеей марки является утверждение о том, что макияж не должен делать вас красивой, а должен подчёркивать вашу естественную красоту.
И в этой статье, я хочу рассказать подробнее о трёх, уходовых продуктах для лица, которые собрали большое количество положительных оценок и отзывов и, попав ко мне в руки, заслужили своё почётное место на косметической полке.

Нежная Очищающая Пенка Для Умывания ph 5.5 с Экстрактом Азиатской Центеллы Heimish All Clean Green Foam

Пенка для качественного очищения кожи, которая поможет нормализировать ph баланс, выровнять тон лица и удалить загрязнения. Не содержит красителей, парабенов и т.д., является полностью гипоаллергенной и подойдёт даже для самой чувствительной кожи.
Содержит в себе такие основные компоненты, как:
- экстракт центеллы ( снимает воспаления, регулирует выработку кожного сала, обладает противовоспалительным и антисептическим действием);
- экстракт гаммамелиса ( выравнивает тон кожи, помогает избавиться от высыпаний, прыщей и воспалений);
- экстракт мыльного дерева ( очищает поры, способствует глубокому проникновению компонентов).


Впечатление

Пенка обладает кремовой текстурой, и не имеет запаха. Она хорошо мылится, легко распределяется по лицу и не вызывает раздражения. Хоть я и обладаю чувствительной кожей, пенка её не стянула и не пересушила, что является несомненным преимуществом. Она отлично удалила остатки макияжа, очистила кожу и оставила приятное чувство свежести, что собственно и требуется от очищающего средства. Свои функции она прекрасно выполнила и стала хорошим вариантом на каждый день.

Очищающая Пенка Для Жирной И Проблемной Кожи С Кислотами И Белой Глиной HEIMISH All Clean White Clay Foam

Пенка для глубокого очищения кожи. Способствует уменьшению высыпаний и самообновлению кожи, выравнивает тон лица, осветляет пигментные пятна.
В основе продукта такие компоненты, как:
- миристиновая, стеариновая, лауриновая кислоты ( отшелушивают омертвевшие клетки, выравнивает тон лица, ускоряют процесс самообновления кожи);
- белая глина ( обладает абсорбирующим действием, выводит чёрные точки, очищает и сужает поры);
- масло лаванды, бергамота, кокосового ореха ( питают и восстанавливают кожу, снимают следы усталости).


Впечатление

Пенка имеет кремовую текстуру и лёгкий аромат мяты, она легко распределяется по коже и не вызывает раздражения.
Но, в отличие от предыдущей, она более жёсткая, и очищает мою кожу до скрипа. Поэтому, я использовала её пару раз в неделю для более глубокого очищения. Ведь, именно с задачей глубокого очищения и лёгкого отшелушивания она справляется отлично. После применения остаётся небольшое чувство стянутости, кожа выглядит матовой и чистой, тон лица выравнивается. Для жирной и проблемной кожи такая пенка подойдёт на каждый день, а вот для остальных типов кожи, только пару раз в неделю, ибо рискуете нарушить защитный барьер.


Крем для питания кожи насыщает витаминами, увлажняет, выравнивает тон кожи, помогает избавиться от шелушений и предотвращает преждевременное старение.

В составе содержит такие компоненты, как:

- экстракт болгарской розы ( успокаивает кожу, выравнивает тон лица, улучшает кровообращение);
- экстракты лаванды, боярышника, камелии, каштана ( снимают воспаления, тонизируют кожу и разглаживают морщинки);
- масло ши и апельсина ( питают, тонизируют и уплотняют кожу, улучшают микроциркуляцию крови);
- аллантоин и ниацинамид ( восстанавливают клетки и повреждения, ускоряют выработку коллагена);
- экстракты алоэ и гибискуса ( успокаивают кожу, устраняют воспаления, увлажняют и повышают упругость кожи).


Впечатление

Этот крем стал моим любимчиком, он имеет потрясающий аромат роз и классическую кремовую текстуру. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки и не вызывает раздражения. Я осталась в восторге от результата и качества этого средства.
Во первых, кожа остаётся очень мягкой и бархатной, ещё и с прекрасным ароматом.
Во вторых, крем очень круто напитал и увлажнил мою кожу, убрал шелушения, снял покраснения и сгладил рельеф.
В третьих, хоть он и питательный, но при этом не жирный, впитывается в ноль, и на него легко наносится макияж.
Это средство стало моим маст хевом на зимнее время, ведь крем очень хорошо защищает кожу от холода и ветра. Я думаю, он подойдёт для всех типов кожи, даже для жирной, тут главное не перегрузить дерму.

Выводы

Данный бренд показал себя с хорошей стороны, конечно, как и везде есть свои плюсы и минусы, но в целом продукты очень достойные. Как в составах, так и результате виден профессиональный и качественный подход, это, несомненно, радует. Каждое средство прекрасно по-своему, и я не сомневаюсь, что хотя бы одно из них, может стать вашим идеальным продуктом.

Продукцию данного бренда вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cosmic, где мы подбираем только самые лучшие средства для вас.

Пишите свои мнения об этих продуктах в комментариях. Спасибо за внимание, до встречи в следующем обзоре. Ваша Яна.


Комментарии
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход