Что такое кислотный пилинг? Чудо косметики или пиара?

В условиях постоянного использования косметики для мейкапа, девушки редко находят время на глубокий уход за своей кожей. Но не так давно настоящим бумом стал кислотный пилинг. Он активно рекламируется блогерами и является неотъемлемой составляющей товарного ряда любого бьюти магазина. Так давайте же разберемся в причинах его популярности и узнаем о лучших представителях данной продукции.

Кислотный пилинг

Что такое кислотный пилинг?

Данная процедура заключается в нанесении на кожу специального раствора, который содержит в себе химические и натуральные кислоты, что глубоко проникают под кожу. Спустя какое-то время вы сможете заметить, что верхний слой ороговелой кожи начинает медленно отшелушиваться. В этом и заключается основная функция данного косметического средства – обновление кожи и удаление отмерших частиц.

Кислотный пилинг

Преимущества кислотного пилинга

Кроме удаления ороговевших участков это уходовое средство также отлично справляется и с лечением анке, избавлением от рубцов и пигментных пятен, лифтингом кожи и т.п. К тому же, оно способно бороться с куперозом на начальных стадиях болезни. Но, перед применением обязательно проконсультируйтесь с дерматологом, так как кислоты в составе могут оказаться неподходящими для вас. Если у вас есть сомнения по поводу того, как выбрать кислотный пилинг, который подойдет вашей коже, рекомендуем прочесть об этом статью в нашем блоге.

Кроме этого, чтобы такого не случилось, необходимо выбрать качественное и эффективное средство. Поэтому мы предлагаем вам просмотреть ТОП кислотных пилингов, которые есть в ассортименте нашего сайта.

Кислотный пилинг

Рейтинг кислотного пилинга

Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner. Это эффективное и качественное соединение тонера и пилинга. Средство изготовлено на основе фруктовых кислот, которые не так агрессивно воздействуют на нежную кожу, как химические добавки. Экстракт подсолнечника и огурца эффективно увлажняет дерму и избавляет ее от одной из самой распространенной проблемы – черных точек. В то время, как оливковое масло, сужает поры и уменьшает выработку сальных желез.

Aromatica Orange Soft Peel Toner. Данный продукт был создан с использованием экстракта апельсина, который снимает отечность, делает дерму более упругой и укрепляет клеточную мембрану, благодаря чему ваше лицо будет выглядеть более молодо и свежо.

IsNtree Clear Skin 8% AHA Essence. Эта пилинг-эссенция отличается особой популярностью среди девушек. После ее использования практически сразу ощущается мягкость и нежность. Она разглаживает микрорельеф, улучшает циркуляцию крови и ускоряет обменные процессы. И это далеко не все, на что она способна.

Мы надеемся, что лучшие кислотные пилинги, которые представлены в данном списке, помогут вам легче определиться с выбором. Мы же с уверенностью может сказать, что это косметическое средство действительно работает и имеет высокие показатели результативности. Но прежде всего, стоит знать, как правильно использовать кислотный пилинг, чтобы случайно не повредить дерму и получить желаемый результат. А получить полезную информацию и необходимые знания, можно в следующей статье в нашем блоге.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход