Чистим поры в домашних условиях: обзор лучших корейских средств

Секрет здоровой кожи заключается в правильном уходе за ней. И начинается он вовсе не с нанесения кремов, сывороток и эмульсий. Ни одно косметическое средство не сработает, если нанести его на «слоеный пирог» из скоплений грязи, кожного сала и остатков макияжа. Поэтому в этой статье поговорим про очищение пор.

Как известно, главный бьюти-тренд азиаток – сияющая «фарфоровая» кожа без дефектов и расширенных пор. Очищение для них – это целый ритуал, который окупается сторицей и позволяет сохранить естественную красоту и молодость. Сегодня, чтобы добиться чистой кожи, не обязательно идти в салон и тратить деньги на дорогостоящие и порой болезненные процедуры. Современные косметические продукты из Южной Кореи помогают эффективно ухаживать за здоровьем кожи самостоятельно и в домашних условиях.

Косметика для очищения пор

Что такое косметика для очищения пор

Вам знакома ситуация, когда вечером валишься с ног и все, чего хочется это доползти до подушки? А в голове тем временем вертится мысль «Да ладно, умоюсь утром!». К сожалению, это одно из самых распространенных «преступлений» перед здоровьем нашей кожи, и ошибка, которую совершают многие девушки.

Даже если сутра вы нанесли лишь легкий макияж, в течение дня к нему добавляются кожные выделения и грязь, которая оседает на лице. И все это постепенно скапливается в наших порах, кожа становится тусклой, а ее обменные процессы нарушаются.  С возрастом эта проблема лишь усугубляется, так как дерма теряет эластичность, и расширенные поры становятся более заметными.

Для правильной заботы о коже необходимо знать, как правильно выбрать косметику для очищения пор. Очищающие продукты можно разделить на две группы – ежедневные, которые подходят для утреннего и вечернего умывания, а также средства для глубокой чистки кожи, которые нужно использовать с регулярной периодичностью.

Разновидностей таких продуктов немало и все они имеют свои особенности. Лучшая косметика для очищения пор выполняет несколько функций, жизненно важных для состояния кожи:

  • Растворяет и выводит скопления кожного сала, загрязнений и остатков «мейка» из пор
  • Сужает поры
  • Снимает воспаления и раздражения кожи
  • Отшелушивает мертвые клетки
  • Регулирует выработку кожного секрета
  • Усиливает циркуляцию крови и приток кислорода к клеткам
  • Улучшает цвет лица, выравнивает тон
  • «Открывает дорогу» для воздействия других уходовых средств

Косметика для очищения пор

Преимущества использования косметики для очищения пор из Южной Кореи

Азиаты знают толк в чистой коже. На сегодняшний день корейская бьюти индустрия предлагает огромный выбор средств, как для ежедневного применения, так и для глубокого очищения кожи. В чем секрет их популярности?

  • Качественный состав. Корейские продукты не только отлично очищают кожу, но и ухаживают за ней, благодаря массе ценных натуральных компонентов. Формулы азиатских средств выгодно отличаются от европейских аналогов высокой концентрацией «полезностей» необходимых для жизнедеятельности кожи, и, конечно, безопасностью.
  • Высокая эффективность. Азиатская продукция работает быстро и прицельно. Это одна из ее особенностей, которая завоевывает все больше женских сердец по всему миру. Большинство средств дает заметный положительный результат уже после первого применения, а при регулярном использовании и вовсе творит чудеса.
  • Широкий выбор продуктов. Корейцы предлагают огромный ассортимент очищающих средств для любого типа и состояния кожи. Но важно не только подобрать самое подходящее из них, но и узнать, как использовать косметику для очищения пор.

Косметика для очищения пор

Рейтинг косметики для очищения пор

В интернет-магазине COSMIC ваш ждет самый большой выбор очищающих продуктов, которые позаботятся о здоровье вашей кожи и помогут улучшить ее состояние. Мы подобрали для вас топ продуктов для очищения пор, которые завоевали немало положительных отзывов и доказали свое качество и эффективность:

Dr. Jart+ Dermask Micro Jet Clearing Solution – прекрасный вариант экспресс-очищения на основе салициловой кислоты. Продукт помогает избавиться от черных точек и сальных пробок, выводит шлаки и токсины, нормализует выработку кожного секрета и выравнивает тон. Благодаря растительным экстрактам-антисептикам маска успокаивает раздражения, устраняет шелушения и делает кожу мягкой, свежей и ухоженной.

Neogen Dermalogy Real Cica Pad – отличные очищающие диски для любого типа кожи. Главный компонент продукта - экстракт центеллы азиатской, а также тщательно подобранный комплекс кислот позволяет справиться с любыми видами загрязнения, глубоко очистить поры, деликатно удалить ороговевшие клетки, осветлить пигментацию и улучшить цвет лица. Диски также содержат увлажняющие и омолаживающие компоненты, которые стимулируют обновление кожи и повышают ее упругость. Деликатная формула пилинга подходит для частого использования.

Low pH Pore Deep Cleansing Foam от бренда Pyunkang Yul – пена для умывания рекомендованная экспертами-дерматологами. Продукт имеет натуральную аптечную формулу и обширный функционал. Пена не только прекрасно очищает и отшелушивает кожу, но и оздоравливает ее. Регулярное использование средства позволяет укрепить ткани, осветлить кожу, устранить шелушения и покраснения, и помогает предотвратить преждевременное старение кожи.

Neogen Real Charcoal Pad – еще одни интересные пилинг-диски. Один из центральных компонентов продукта – древесный уголь. Работая вместе с кислотами, он эффективно удаляет камедоны, очищает закупоренные поры, и нормализует выделение кожного секрета в проблемной Т-зоне.  Диски также улучшают и освежают цвет лица, выравнивают рельеф, и прекрасно успокаивают кожу.

Forest Garden Argan Cleansing Oil – гидрофильное масло от Nature Republic с богатейшим составом. Этот продукт особенно оценят обладательницы сухой и чувствительной кожи, ведь формулу входит комплекс из ценных натуральных масел. Средство не только качественно очищает поры, но и увлажняет кожу, смягчает ее и борется с дефектами – пигментными пятнами, шелушениями и даже мелкими морщинками. 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход