Четыре крема для жирной и проблемной кожи, которые действительно помогают

В любом возрасте жирная кожа доставляет массу проблем. Конечно, есть небольшое утешение, что лицо долго будет оставаться молодым, гладким и без морщин, но  сколько же негативных моментов мы испытываем ежедневно. Сюда можно отнести неприятный блеск, плывущий мейк-ап, угревую сыпь и отпечатки щек на экране телефона. Получается так, что мы покупаем средства, которые очищают и высушивают верхний слой дермы “до скрипа”, а жирный блеск не то, что исчезает, а проявляется еще активней. В чем причина? Что мы делаем не так и, как заботиться о жирной и проблемной коже.

Несколько фактов о причине появления жирного блеска и угревой сыпи

Как утверждают врачи, ухаживать за проблемной кожей нужно очень осторожно. Не стоит стараться ее пересушивать и тщательно тереть скрабами. Как ни странно, но от таких манипуляций дерма еще больше станет блестеть и вырабатывать жир. Это своего рода защитная реакция клеток. Вы убираете, а организм дает сигнал тревоги. Не нужно упорно чистить, высушивать и обезвоживать кожу, такие манипуляции могут привести к раннему старению, лучше подберите правильный крем для лица, который поможет восстановить природный баланс.

Рекомендуем обратить внимание на продукцию из Кореи. Косметические компании предлагают натуральный крем для лица по выгодным ценам. Производители тратят много сил, средств и времени, чтобы постоянно совершенствоваться, находить новые формулы, способные лишить женскую кожу любых проблем и изъянов.

Рассмотрим четыре наиболее популярные крема для проблемной и жирной кожи.

Средство, которое должно быть у каждой девушки - SNAIL BEE HIGH CONTENT STEAM CREAM от бренда Benton

После того, как открыли полезные свойства улиточного муцина, его стали активно применять в косметологии. Именно корейские компании являются лидерами в этом направлении. Чего только стоит SNAIL BEE HIGH CONTENT STEAM CREAM. Это лучший увлажняющий крем. В его составе находится знаменитый улиточный муцин, пчелиный яд и аденозин. Они благоприятно действуют на тусклую и сухую кожу. Муцин и гиалуронат эффективно убирают мелкие мимические морщинки, отбеливают пигментацию, оказывают лифтинговое действие, омолаживают клетки эпидермиса. Производитель используют новую технологию смешивания ингредиентов горячим паром. Это позволяет моментально соединять компоненты, что приводит к их быстрому действию. Пользователи доказывают, что хватает нескольких сеансов, чтобы увидеть реальный результат.

Крем для лица Nature Republic Super Aqua Moisture Watery Cream

Чтобы кожа в течение дня получала достаточно влаги, ее лучше смазать кремом от компании Nature Republic. Средство имеет приятную легкую консистенцию, нежный аромат и качественную упаковку. Является оптимальным вариантом для усиленного увлажнения кожи и регуляции продуцирования подкожного жира. Главное правило компании - натуральность, поэтому в составе содержится морская вода, бурые водоросли, коллаген и гиалуронат. Минеральная вода и бурые водоросли обеспечивают защиту и увлажнение кожи, коллаген действует, как лифтинг, а гиалуронат не допускает попадание грязи на чувствительные участки эпителия. Купить крем для лица Super Aqua Moisture Watery появилась возможность и у украинских женщин. Попробуйте качество продукции из Южной Кореи.

Крем для лица Ottie Green Tea Cream ухаживает бережно и эффективно

Проблемная и жирная кожа зачастую беспокоит подростков и молодых девушек. Так вот, крем Ottie Green Tea поможет решить многие проблемы, связанные с угревой сыпью и кожным салом. В состав входят натуральные компоненты, папайя, зеленый чай, экстракт грейпфрута и витамин Е. Стоит купить корейский крем для лица девушкам, которые хотят отбелить кожу, выровнять тон, убрать воспаления, сделать дерму упругой и здоровой. Производитель рекомендует наносить препарат в любое время. Для этого небольшую каплю крема нужно втереть в проблемный участок, а затем смыть водой.

Крем для лица Nature Republic Fresh Green Tea 80 Cream увлажняет и питает кожу, заменяя процедуры у косметолога

Популярный в Украине крем для лица Nature Republic Fresh Green Tea 80 используют многие девушки разных возрастов. Это говорит о том, что средство действует эффективно и отлично себя зарекомендовало. Не только производители, но и обычные покупатели доказывают, что одна баночка способна заменить процедуры в салоне по увлажнению, очищению и питанию кожи. В составе находится кофеин, витамин В2 и зеленый чай. Это великолепный ансамбль для ежедневного использования.

Купить этот крем для лица можно в интернет-магазине Cosmic, который предлагает косметические средства из Кореи по ценам производителя. Работает доставка в Киеве, Одессе, Львове, Киеве, Днепре и других городах Украины. Знайте, красивой быть может каждая из вас.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход