Бестселлеры из Южной Кореи: обзор лучших тканевых масок

Азиаты – мастера изобретать удивительные косметические продукты. Кушоны, «бабл» маски, тинты, ВВ крема – все это появилось в нашем обиходе благодаря им. Однако одним из самых популярных средств, которые прибыли к нам из Южной Кореи, являются тканевые маски для лица.

Знаете ли вы, что на сегодняшний день существует более 800 видов корейских тканевых масок? И это число постоянно растет. А вот еще один интересный факт – многие европейские бренды класса «люкс» выпускают под своим именем экспресс-маски, изготовленные именно в Азии. Так что, купив дорогущий продукт от известной торговой марки, внимательно присмотритесь к этикетке и, наверняка, увидите там «сделано в Южной Корее». Хотите знать, в чем же секрет успеха этого бьюти-средства? Тогда продолжайте читать!

Тканевая маска для волос

Что такое тканевые маски для лица

Кореянки используют экспресс-маски ежедневно. Их девиз «один день – одна маска». На нашем рынке это средство также хорошо и давно известно. Даже те девушки, которые не являются ярыми поклонницами  корейской косметики, хоть раз пробовали такую масочку и успели оценить ее потрясающие свойства.

Продукт представляет собой основу с прорезями для глаз и рта, щедро пропитанную ухаживающей сывороткой. Такое средство способно улучшить состояние и внешний вид кожи всего за 15-20 минут. Мы обязательно расскажем, как использовать тканевые маски для лица, ну а пока поговорим об их особенностях.

Самая главная задача «mask sheet» – увлажнение. Кроме этого лучшие тканевые маски для лица выполняют и другие функции:

  • Смягчают кожу.
  • Освежают и улучшают цвет лица.
  • Успокаивают.
  • Снимают следы усталости и стресса.
  • Тонизируют.
  • Визуально разглаживают рельеф, и делают мимические морщинки менее заметными.
  • Насыщают полезными веществами.

В чем же «фишка» и отличие тканевой маски от других уходовых средств? К сожалению, большинство из них просто не могут сработать на все 100%. Дело в том, что значительная часть ценных веществ испаряется еще до того, как продукт полностью впитается в кожу. А вот с экспресс-маской все не так. Ее основа служит барьером, который не дает активным ингредиентам улетучиться. Поэтому все полезности проникают в кожу и успевают выполнить свою работу. А благодаря тому, что маска не высыхает, за отведенное на процедуру время, кожа имеет возможность насытиться необходимым количеством влаги.

 Тканевая маска для волос

Преимущества использования тканевых масок для лица

  • Большой выбор. Экспресс-маски из Южной Кореи доминируют на мировом косметическом рынке. Их ассортимент действительно огромен – увлажняющие, омолаживающие, восстанавливающие, очищающие, питательные и так далее. Любая девушка найдет средство для своего типа и состояния кожи. К слову, корейцы выпускают маски не только для женщин, но и для мужчин.
  • Ценные ингредиенты. В состав азиатских масок обычно входит отличный коктейль из полезных компонентов. Один из них обычно играет «главную роль», а остальные дополняют и усиливают его действие. Гиалуроновая кислота, муцин улитки, витамины, коллаген, пептиды, алое вера, керамиды, экстракты икры и ласточкиных гнезд – вот лишь малая часть веществ, которые чаще всего встречаются в формулах этого бьюти-средства.
  • Простота использования и быстрый эффект. Тканевые маски – это, в первую очередь, очень удобно. Каждая из них индивидуально упакована, они не требуют никаких дополнительных подручных средств, вам не нужно ничего наносить на лицо или умываться после процедуры. Второй плюс – такие маски дают прекрасный результат за достаточно короткий срок. Если вам необходимо выглядеть на все 100 и быстро придать коже здоровый и ухоженный вид, то это именно тот продукт, который вам нужен.
  • Широкий ценовой диапазон. Любая женщина может позволить себе тканевую маску, ведь азиатские бренды предлагают косметические средства на любой кошелек – от масс-маркета до люкса. И даже если вы выберете бюджетный вариант этого продукта, будьте уверены, что он намного лучше по качеству и эффективности более дорогих европейских аналогов.
  • Забавный форм-фактор. Азиаты умеют сделать уход за кожей не только полезным, но и очень приятным. Согласитесь, маска в виде милой звериной мордочки кому угодно поднимет настроение. И даже есть шанс, что муж не испугается, а улыбнется, глядя на вас.

Тканевая маска для волос

Рейтинг тканевых масок для лица

Среди огромного количества эффективных экспресс-масок из Южной Кореи очень сложно выбрать лучшие. Мы предлагаем наш ТОП тканевых масок для лица, которые определенно стоят вашего внимания.

Collagen Impact Essential Mask от Mediheal – прекрасная омолаживающая маска на основе коллагена. Кроме него в состав продукта входят ценные аминокислоты, протеины, эластин и аргирелин. Этот активный коктейль не только  увлажняет, подпитывает и тонизирует кожу, но и помогает снять напряжение лицевых мышц и предотвратить появление мимических морщинок.

Dr. Jart+ Ceramidin Facial Mask – чудо космецевтики. «Звезда» этой маски – керамиды, которые проникают в глубокие слои кожи и запускают процессы ее обновления и омоложения. В формулу также входит большое количество растительных экстрактов, которые снимают воспаления, шелушения и делают кожу бархатистой и нежной.

Power Capsule Mask Recovery от THE OOZOO – маска премиум-класса с богатым составом, которая в считанные минуты преобразит вашу кожу. Продукт насыщает всеми необходимыми веществами, освежает, выравнивает тон и стимулирует обменные процессы в клетках.

Tea Tree Calming Glow Luminous Ampoule Mask от Some By Mi – очень хорошее средство для проблемной кожи. Маска успокаивает, снимает воспаления, заживляет, нормализует выработку кожного себума и устраняет следы от пост акне.

Double Dare OMG! Red+Snail Mask – интересная масочка ярко красного цвета. В ее составе муцин улитки и богатый букет из растительных вытяжек. Кроме замечательных увлажняющих и питательных свойств, продукт также улучшает цвет лица, устраняет пигментацию и сужает поры.

Этот список можно продолжать бесконечно, ведь в интернет-магазине COSMIC представлен самый широкий выбор экспресс-масок из Южной Кореи. Не можете определиться? Читайте о том, как правильно выбрать тканевую маску для лица.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход